24 мая 11:00 Москва
Приглашаем на вебинар Lesaffre: Выпечка в стритфуде в России: тренды и технологии. С чего начать производство? Расскажем основные тренды выпечки для рынка стритфуд, предпочтения и выбор потребителя. Вы узнаете: Тренды рынка стритфуда в мире и в России Топ-10 ХБИ для стритфуда (тортилья, пита, булочка для гамбургера и хот-дога, тостовый хлеб и т.п.) Разберем в прямом эфире основные вопросы и ошибки технологического процесса и поделимся проверенными рецептурами. Вы увидите: Топ-5 проверенных рецептур для основ ХБИ для стритфуда Весь цикл производства тортильи в прямом эфире Разбор дефектов и их корректировка Разбор основных вопросов и ошибок технологического процесса Вебинар пройдет 24 мая с 11:00 до 12.30 (по Москве). Ведущие вебинара: Дмитрий Сосунов, заместитель руководителя хлебопекарного центра ООО "САФ-НЕВА" Денис Мосолов, национальный технолог по индустриальному рынку ООО "САФ-НЕВА".
Если по каким-то причинам вы не можете позвонить нам, то будем рады перезвонить по указанному вами номеру в самое ближайшее время.
Наши преимущества позволили компании стать лидером рынка и завоевать попуряность и лояльность со стороны как крупных сетевых ретейлеров, так и со стороны небольших предприятий, профилирующихся на продаже продуктов питания.