Практичное решение, не требующее больших материальных вложений в производство, идеальное для тех, кто хочет быстро и просто получить вкусное мороженое – это использование комплексных баз. Данные смеси содержат необходимые комбинации компонентов (включая вкусовую основу) и позволяют получить продукцию гарантированного качества. Универсальны, так как с успехом подходят как для традиционного итальянского мороженого, так и для мягкого мороженого «soft», а также напитков типа «гранита» и «сорбетто».
Удобство заключается в том, что из одной базы вы можете получить и классическое мороженое в шариках, и мягкое мороженое и холодный крем-мороженое, в зависимости от аппарата, в который вы помещаете смесь и от рецептуры.
С помощью баз для мороженого, Вы можете делать не только классические вкусы (сливочный, ванильный, шоколадный).
Если Вы хотите любой другой вкус – звоните ((8442) 78-12-44)) и мы расскажем как его сделать и предложим необходимые ингредиенты!
Рекомендации по применению:
Базовый рецепт для приготовления замороженного йогурта (мягкого мороженого): смешать 1 упаковку (1.5 кг) базы ФРОЗЕН ЙОГУРТ "U" и 6 л молока. Дать постоять полученной смеси 10 мин., затем загрузить во фризер для мягкого мороженого. Рецепт с добавкой свежего йогурта: смешать 1 упаковку (1.5 кг) базы ФРОЗЕН ЙОГУРТ "U", 5 л молока и 1 кг йогурта (жирность йогурта подбирается по вкусу). Дать постоять полученной смеси 10 мин., затем загрузить во фризер для мягкого мороженого. Подходят для любых фризеров.
Если по каким-то причинам вы не можете позвонить нам, то будем рады перезвонить по указанному вами номеру в самое ближайшее время.
Наши преимущества позволили компании стать лидером рынка и завоевать попуряность и лояльность со стороны как крупных сетевых ретейлеров, так и со стороны небольших предприятий, профилирующихся на продаже продуктов питания.