База для приготовления итальянского молочного и сливочного мороженого без пастеризации.
Органолептические характеристики:
Порошкообразная смесь кремового цвета, с приятным ароматом, без посторонних запахов и привкусов.
Состав: Декстроза, растительные масла (кокосовое, пальмовое), сухое обезжиренное молоко, сухой глюкозный сироп, эмульгаторы: E477, E472b, E471, цитрусовые волокна, ароматизаторы, стабилизатор гуаровая камедь, молочный белок.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): | -белки | 9.80 |
-жиры | 29.20 | |
-углеводы | 50.50 |
Влажность (%): 6.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 510.00
Страна происхождения: Италия
Изготовитель: Martin Braun S.a.
Срок годности: 24 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Смешать 100 г базы ГИДРА-100, 200/250 г сахарного песка, 1000 г молока. Для усиления сливочного вкуса рекомендуется добавить 100 г сливок 35% жирности. Для получения мороженого определенного вкуса в смесь рекомендуется добавить кремовую десертную пасту согласно дозировке, указанной на этикетке пасты. Во фризере приготовить мороженое, не пастеризуя смесь.
Если по каким-то причинам вы не можете позвонить нам, то будем рады перезвонить по указанному вами номеру в самое ближайшее время.
Наши преимущества позволили компании стать лидером рынка и завоевать попуряность и лояльность со стороны как крупных сетевых ретейлеров, так и со стороны небольших предприятий, профилирующихся на продаже продуктов питания.