База для быстрого приготовления итальянского мороженого с ванильным вкусом без пастеризации.
Органолептические характеристики:
Порошкообразная смесь, с приятным ароматом, без посторонних запахов и привкуса.
Состав: Сахар, глюкозный сироп, обезжиренное сухое молоко, декстроза, растительные жиры (пальмовые), мальтодекстрин, сухие сливки, молочный белок, эмульгатор Е472a, стабилизаторы: Е466, Е417, Е407; ароматизаторы, краситель Е160b, может содержать сою. Также может содержать следы яиц, орехов, молока и продуктов его переработки.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): | -белки | 6.30 |
-жиры | 7.10 | |
-углеводы | 82.00 |
Влажность (%): 1.95
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 418.00
Страна происхождения: Италия
Изготовитель: COMPRITAL S.p.a.
Срок годности: 24 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 5 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Итальянское мороженое (Gelato Italiano): смешать 1 упаковку (1.25 кг) базы и 2.7-2.8 л молока до полного растворения базы, дать постоять полученной смеси 10 минут, затем загрузить во фризер. Мягкое мороженое (Soft Ice): смешать 1 упаковку (1.25 кг) базы и 3.5 л молока до полного растворения базы, дать постоять полученной смеси 10 минут, затем загрузить во фризер для мягкого мороженого. Крем "Крема Фреддо": смешать 1 упаковку (1.25 кг) базы и 3.5 л молока или молока со сливками до полного растворения базы, дать постоять полученной смеси 10 минут, затем загрузить в гранитор. Подходят для любых фризеров.
Если по каким-то причинам вы не можете позвонить нам, то будем рады перезвонить по указанному вами номеру в самое ближайшее время.
Наши преимущества позволили компании стать лидером рынка и завоевать попуряность и лояльность со стороны как крупных сетевых ретейлеров, так и со стороны небольших предприятий, профилирующихся на продаже продуктов питания.