Мука пшеничная из мягких сортов Манитоба 00, идеально подходит для сдобной выпечки. Тесто прекрасно поднимается и отстаивается. Многим известно, чтобы получить хороший результат, необходимо иметь качественные ингредиенты - главный из них высококачественная пшеничная мука. Только в этом случае успех гарантирован и в результате вы получите прекрасную пышную и ароматную выпечку. Мука пшеничная Molino Grassi Манитоба. Мука пшеничная из мягких сортов пшеницы Манитоба - исключительно сильная мука, полученная путем смешивания лучших твёрдых зёрен, перемолотых по особой передовой технологии. Она обычно используется в качестве добавки, для увеличения содержания белка и для улучшения ферментативной активности, которая прогрессирует в течение длительной обработки теста. Мука идеально подходит для приготовления хлебобулочных изделий, тесто в которых должно подниматься. Слоеное тесто, заварное тесто.
Если по каким-то причинам вы не можете позвонить нам, то будем рады перезвонить по указанному вами номеру в самое ближайшее время.
Наши преимущества позволили компании стать лидером рынка и завоевать попуряность и лояльность со стороны как крупных сетевых ретейлеров, так и со стороны небольших предприятий, профилирующихся на продаже продуктов питания.