Шоколадное кружево авторский практикум от Ольги Пениозы

Именно уникально оформленные кондитерские изделия создают имидж кондитера или кондитерской, а также формируют его узнаваемость и запоминаемость. Как правило, они относятся к разряду импульсивных покупок, когда «УВИДЕЛ», «ВЛЮБИЛСЯ» и сразу «КУПИЛ».

А при помощи какого декора можно сделать изделия не только привлекательными, но и вкусными? Конечно же, шоколадного. Но многие почему-то боятся работать с шоколадом, думая, что это очень сложно и долго!

Известный шеф-кондитер Ольга Пениоза готова развеять этот миф. Легкость и доступность восприятия материала, несложные пошаговые инструкции и профессиональные советы помогут вам приручить «страшного зверя» под названием шоколад!

Немного об авторе

  • Консультант международного уровня по кондитерскому искусству.
  • Прошла стажировки у ведущих кондитеров мира: Philippe Conticini, Yann Duytsche, Leonardo di Carlo, Nicolas Boussin, Maria Selyanina и многих других.
  • Знает все о шоколаде, присутствующем на российском рынке. Только от нее вы узнаете о технологии темперирования шоколада на молекулярном уровне на понятном русском языке.
  • Автор множества уникальных опережающих время обучающих продуктов для кондитеров.
  • Участник проекта «Секретные материалы кондитеров» (ИГ «Ресторанные ведомости», 2017 г.).
  • Автор книги «Кондитерская витрина. Продажи на миллион»(2019 г.).
  • Создатель креативных мастер-классов для профессионалов и домохозяек («Шоколадная открытка», «Шоколадная игрушка», «Шоколадные буквы», «Продающая кондитерская витрина», «Уроки рисования для кондитеров», «Домашний кондитер=профессионал, как выйти с домашней кухни в профессиональный цех» и многих других).
  • Основатель самой успешной кондитерской «Имбирный лис» с миллионными оборотами в маленьком приморском городе
  • Мама шоколадного Йокси и его друзей, завоевавших многие сердца.
  • Со-автор креативных форм для производства шоколадного декора.

Практикум «Шоколадное кружево»

пройдет 14-15 июля 2022 года
в ИТАЛИКА studium Москва

Ознакомиться с курсом подробнее и записаться

Торопитесь, пока есть места!

Благодарим за интерес к компании «Ежко»

Если по каким-то причинам вы не можете позвонить нам, то будем рады перезвонить по указанному вами номеру в самое ближайшее время.

Согласие на обработку, хранение и использование персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ "О персональных данных"

Наша команда

Федорушкина Ирма
Николаевна
Индивидуальный предприниматель
Орлова Антонина
Александровна
Руководитель отдела закупок
Половцева Екатерина
Александровна
Руководитель отдела продаж

Наши партнеры

Наши преимущества позволили компании стать лидером рынка и завоевать попуряность и лояльность со стороны как крупных сетевых ретейлеров, так и со стороны небольших предприятий, профилирующихся на продаже продуктов питания.

Производственное объединение 'Гамми
Италика
Callebaut
Крапивенские начинки
Master Martini
НМЖК
СОЮЗСНАБ
zavitok
zavitok
zavitok
zavitok
Деко-Про
СуперМука
Modecor
ТДФД
TEREZA-INTER
PFAHNL
LESAFFRE
rosmiks
ekodar
чо