Рецепты от компании "САФ-НЕВА"


Snimok_ekrana_2022-09-28_v_13

Скачать рецептуру

Круассан «Традисионель»

На вебинаре мы показывали процесс производства круассана по рецептуре Круассан «Традисионель». По вашим многочисленным просьбам делимся рецептурой.

Зерновой круассан

Делимся рецептурой зернового круассана, который мы выпекали во время вебинара. Зерновой круассан востребован потребителем. Но при производстве этих изделий на классическом сырье необходимо предподготавливать зерно. В Заварных пастах Inventis зерно уже проварено и подготовлено и вы можете сразу слоить ваши изделия.

Snimok_ekrana_2022-09-28_v_13

Скачать рецептуру

Больше полезной и интересной информации – переходите по ссылке. Здесь собраны полезные материалы по теме слоеные изделия: видео, статьи и т.д.

3
Блог о хлебопечении

Делимся самым востребованным на вебинаре слайдом: Виды слоения. На нем видно как количество слоев влияет на структуру вашего круассана.

1

Благодарим за интерес к компании «Ежко»

Если по каким-то причинам вы не можете позвонить нам, то будем рады перезвонить по указанному вами номеру в самое ближайшее время.

Согласие на обработку, хранение и использование персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ "О персональных данных"

Наша команда

Федорушкина Ирма
Николаевна
Индивидуальный предприниматель
Орлова Антонина
Александровна
Руководитель отдела закупок
Половцева Екатерина
Александровна
Руководитель отдела продаж

Наши партнеры

Наши преимущества позволили компании стать лидером рынка и завоевать попуряность и лояльность со стороны как крупных сетевых ретейлеров, так и со стороны небольших предприятий, профилирующихся на продаже продуктов питания.

Производственное объединение 'Гамми
Италика
Callebaut
Крапивенские начинки
Master Martini
НМЖК
СОЮЗСНАБ
zavitok
zavitok
zavitok
zavitok
Деко-Про
СуперМука
Modecor
ТДФД
TEREZA-INTER
PFAHNL
LESAFFRE
rosmiks
ekodar
чо