ЗАКВАСКА "АРОМ ЛЕВЕН ТЁМНЫЙ"

Закваска разработана специально для изготовления ржаных и ржано-пшеничных изделий (как традиционных, так и ремесленных — чиабатты, Деревенского хлеба и т.д.). 

Полученный в результате молочнокислого брожения букет вкусоароматических веществ делает готовый хлеб совершенно особенным на вкус, а входящий в состав ячменный карамельный солод слегка затемняет мякиш. 

Чем еще хороша закваска Livendo ®«Аром левен темный»? 

Конечно, практичностью! Её применение значительно ускоряет производственный процесс, при этом исключает дефекты, связанные с кислотностью теста, и снижает риск плесневения и появления картофельной болезни. 

Дозировать продукт следует таким образом: 

• Ржаные сорта — 5% от массы ржаной муки. 
• Ремесленные хлеба — 1–3 % от общей массы муки. 

С закваской Livendo® «Аром левен темный» вы сможете регулировать вкусовой профиль существующих в ассортименте хлебов и создавать новые уникальные изделия, которые будут выделяться на вашей хлебной полке.

Благодарим за интерес к компании «Ежко»

Если по каким-то причинам вы не можете позвонить нам, то будем рады перезвонить по указанному вами номеру в самое ближайшее время.

Согласие на обработку, хранение и использование персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ "О персональных данных"

Наша команда

Федорушкина Ирма
Николаевна
Индивидуальный предприниматель
Орлова Антонина
Александровна
Руководитель отдела закупок
Половцева Екатерина
Александровна
Руководитель отдела продаж

Наши партнеры

Наши преимущества позволили компании стать лидером рынка и завоевать попуряность и лояльность со стороны как крупных сетевых ретейлеров, так и со стороны небольших предприятий, профилирующихся на продаже продуктов питания.

Производственное объединение 'Гамми
Италика
Callebaut
Крапивенские начинки
Master Martini
НМЖК
СОЮЗСНАБ
zavitok
zavitok
zavitok
zavitok
Деко-Про
СуперМука
Modecor
ТДФД
TEREZA-INTER
PFAHNL
LESAFFRE
rosmiks
ekodar
чо