Закваска разработана специально для изготовления ржаных и ржано-пшеничных изделий (как традиционных, так и ремесленных — чиабатты, Деревенского хлеба и т.д.).
Полученный в результате молочнокислого брожения букет вкусоароматических веществ делает готовый хлеб совершенно особенным на вкус, а входящий в состав ячменный карамельный солод слегка затемняет мякиш.
Чем еще хороша закваска Livendo ®«Аром левен темный»?
Конечно, практичностью! Её применение значительно ускоряет производственный процесс, при этом исключает дефекты, связанные с кислотностью теста, и снижает риск плесневения и появления картофельной болезни.
Дозировать продукт следует таким образом:
• Ржаные сорта — 5% от массы ржаной муки.
• Ремесленные хлеба — 1–3 % от общей массы муки.
С закваской Livendo® «Аром левен темный» вы сможете регулировать вкусовой профиль существующих в ассортименте хлебов и создавать новые уникальные изделия, которые будут выделяться на вашей хлебной полке.
Если по каким-то причинам вы не можете позвонить нам, то будем рады перезвонить по указанному вами номеру в самое ближайшее время.
Наши преимущества позволили компании стать лидером рынка и завоевать попуряность и лояльность со стороны как крупных сетевых ретейлеров, так и со стороны небольших предприятий, профилирующихся на продаже продуктов питания.