Онлайн мастер-класс 19 мая "Всё о работе с белым шоколадом"

Приближается свадебный сезон: уже совсем скоро все кондитера начнут активно покупать белый шоколад для покрытия и начинок свадебных тортов. Ганаш, кремю, начинка или корпус для праздничных конфет из белого шоколада - знание тонкостей работы с ним актуально, как никогда. 
 
Именно поэтому обо всех хитростях и ошибках при работе с белым шоколадом расскажут в прямом эфире 
шефы Академии Шоколада России разберутся даже новички!!!
 
Эфир пройдет 19 мая в 15.00.     Регистрация по ссылке   https://bit.ly/white19may

Благодарим за интерес к компании «Ежко»

Если по каким-то причинам вы не можете позвонить нам, то будем рады перезвонить по указанному вами номеру в самое ближайшее время.

Согласие на обработку, хранение и использование персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ "О персональных данных"

Наша команда

Федорушкина Ирма
Николаевна
Индивидуальный предприниматель
Орлова Антонина
Александровна
Руководитель отдела закупок
Половцева Екатерина
Александровна
Руководитель отдела продаж

Наши партнеры

Наши преимущества позволили компании стать лидером рынка и завоевать попуряность и лояльность со стороны как крупных сетевых ретейлеров, так и со стороны небольших предприятий, профилирующихся на продаже продуктов питания.

Производственное объединение 'Гамми
Италика
Callebaut
Крапивенские начинки
Master Martini
НМЖК
СОЮЗСНАБ
zavitok
zavitok
zavitok
zavitok
Деко-Про
СуперМука
Modecor
ТДФД
TEREZA-INTER
PFAHNL
LESAFFRE
rosmiks
ekodar
чо