Для начала, Вам стоит определиться с линейкой шоколада:
Инновационный вид шоколада, входящий в линейку Purity, но заслуживающий отдельного внимания, ведь он создан из 100% плода какао. Как с ним работать узнайте в гайде по ссылке.
Когда линейка выбрана, осталось лишь найти подходящий рецепт. Для чего лучше всего подходит Cacao Barry?
Шоколад Cacao Barry можно использовать в любых вариантах применения – начинки и муссы, ганаши и корпусы для конфет, драже, покрытия и многое другое. Например, для начинок корпусных конфет шефы Академии Шоколада России предпочитают линейку Cacao Barry Purete – Alunga 41% для молочных, Extra Bitter Guayaquil для темных, – а для нарезных идеально подходит Excellence 55% из этой же линейки.
А здесь Вы можете посмотреть все мастер-классы шефов Академии Шоколада, где узнаете преимущества работы именно с этим шоколадом и пошаговое приготовление торта “Черный лес” с шоколадом WholeFruit Evocao от Андрея Канакина, амбассадора Cacao Barry.
Если по каким-то причинам вы не можете позвонить нам, то будем рады перезвонить по указанному вами номеру в самое ближайшее время.
Наши преимущества позволили компании стать лидером рынка и завоевать попуряность и лояльность со стороны как крупных сетевых ретейлеров, так и со стороны небольших предприятий, профилирующихся на продаже продуктов питания.