Руководство по работе с шоколадом от Barry Callebaut

Как выбрать свой Cacao Barry?


Для начала, Вам стоит определиться с линейкой шоколада:

WholeFruit Evocao

WholeFruit Evocao

Инновационный вид шоколада, входящий в линейку Purity, но заслуживающий отдельного внимания, ведь он создан из 100% плода какао. Как с ним работать узнайте в гайде по ссылке.

Plantation

Какао-бобы для линейки Plantation выращиваются в одном месте на уникальной плантации, что создает неповторимые ароматические ноты, которые раскрываются со временем и дарят вашим изделиям неповторимый вкус.

Plantation
Origin

Origin

6 уникальных кувертюров из 6 стран, каждый из которых обладает характерными особенностями.

Purity

Фермеры подбирают натуральные ферменты и добавляют их в мякоть какао-бобов, инициируя процесс Q-ферментации.

Purity
Héritage

Héritage

Богатый ассортимент всех видов шоколада – вкусы, знакомые шоколатье со всего мира.

Как работать с Cacao Barry?

Когда линейка выбрана, осталось лишь найти подходящий рецепт. Для чего лучше всего подходит Cacao Barry? 

Шоколад Cacao Barry можно использовать в любых вариантах применения – начинки и муссы, ганаши и корпусы для конфет, драже, покрытия и многое другое. Например, для начинок корпусных конфет шефы Академии Шоколада России предпочитают линейку Cacao Barry Purete – Alunga 41% для молочных, Extra Bitter Guayaquil для темных, – а для нарезных идеально подходит Excellence 55% из этой же линейки. 

А здесь Вы можете посмотреть все мастер-классы шефов Академии Шоколада, где узнаете преимущества работы именно с этим шоколадом и пошаговое приготовление торта “Черный лес” с шоколадом WholeFruit Evocao от Андрея Канакина, амбассадора Cacao Barry.

Выберите свой рецепт с Cacao Barry

Франк Хааснут, амбассадор Cacao Barry, лауреат конкурса World Chocolate Master – 2015, а также преподаватель кондитерского дела, подготовил для вас сборник рецептов – скачивайте их по ссылке
Андрей Канакин, амбассадор Cacao Barry, в рамках Moscow Cake Show приготовил тарт с уникальным шоколадом WholeFruit Evocao – вы можете скачать рецепт и посмотреть запись мастер-класса по ссылке
Пошаговые рецепты по приготовлению десертов для бранча с Cacao Barry доступны в буклете по ссылке
Рецепты от Франка Хааснута
Рецепт от Андрея Канакина
Рецепты для бранча

Благодарим за интерес к компании «Ежко»

Если по каким-то причинам вы не можете позвонить нам, то будем рады перезвонить по указанному вами номеру в самое ближайшее время.

Согласие на обработку, хранение и использование персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ "О персональных данных"

Наша команда

Федорушкина Ирма
Николаевна
Индивидуальный предприниматель
Орлова Антонина
Александровна
Руководитель отдела закупок
Половцева Екатерина
Александровна
Руководитель отдела продаж

Наши партнеры

Наши преимущества позволили компании стать лидером рынка и завоевать попуряность и лояльность со стороны как крупных сетевых ретейлеров, так и со стороны небольших предприятий, профилирующихся на продаже продуктов питания.

Производственное объединение 'Гамми
Италика
Callebaut
Крапивенские начинки
Master Martini
НМЖК
СОЮЗСНАБ
zavitok
zavitok
zavitok
zavitok
Деко-Про
СуперМука
Modecor
ТДФД
TEREZA-INTER
PFAHNL
LESAFFRE
rosmiks
ekodar
чо