Компания "Италика" приглашает на уникальный мастер-класс «Новый год в шоколаде!», который специально для вас, подготовили совместно с компанией Martellato (Италия).
Новогодняя коллекция - авторские шоколадные конфеты и батончики, елки-пиньяты, шарики с
сюрпризом - выполнена в формах-новинках от компании Martellato из лучших итальянских и новых
турецких шоколадов с использованием премиальных ингредиентов Италики!
А проведет мастер-класс талантливый молодой шеф Аслан Эльгаров - призер VIII Открытого чемпионата
профессионального мастерства города Москвы, победитель финала VIII Национального Чемпионата
«Молодые профессионалы (WorldSkills Russia)», победитель XXVI Международной выставки Modern
Bakery Moscow в номинации «Карамель».
В программе:
Конфета «Елочка»: фисташка-инжир
Конфета XL «Олень Рудольф»: йогурт -персик-малина
Конфета «Новогодняя сосулька»: черная смородина с мятой, темный ганаш с водкой
Батончик «Рождественское полено»: груша, карамель эрл грей
Новогодний шар «Сюрприз»: съедобная елочная игрушка с сюрпризом внутри
Елка «Пиньята»: внутри елочки из шоколада много всяких сладких вкусностей
Дата и Время проведения семинара:
26 сентября 2023 года с 10.3 до 15.3
Предварительная запись по тел.
+7 (495) 685 96 85 обязательна!
Место проведения мастер-класса: «Италика
Studium», г. Москва, МКАД, 14 км (внутр. сторона),
д. 10, 3 подъезд, 3 этаж.
Если по каким-то причинам вы не можете позвонить нам, то будем рады перезвонить по указанному вами номеру в самое ближайшее время.
Наши преимущества позволили компании стать лидером рынка и завоевать попуряность и лояльность со стороны как крупных сетевых ретейлеров, так и со стороны небольших предприятий, профилирующихся на продаже продуктов питания.