→ Отлично сочетаются с различными типами хлебобулочных и кондитерских изделий.
→ Начинки не теряют своих свойств при заморозке и дефростации.
→ Сохраняют приятный внешний вид и яркий натуральный вкус.
→ Обладают высокой термостабильностью при выпекании.
Отличаются простотой применения и удобным сроком хранения. После размораживания используются без потери качества и вкуса. Изделие с начинкой «ФРОСТ» может быть заморожено на срок не менее 6 месяцев без потери питательных свойств и нарушения объемной фактуры, после дефростации выпечено (полуфабрикаты) или непосредственно употреблено в пищу (готовые кондитерские и хлебобулочные изделия
→ Готовые к применению термостабильные начинки.
→ При замораживании / размораживании не изменяют своих свойств.
→ Предназначены как для совместного с изделием выпекания, так и для прослойки и отделки готовых хлебобулочных, кондитерских и прочих видов изделий, подвергающихся впоследствии глубокой шоковой заморозке.
→ Пластичны, легко отсаживаются механически и вручную.
→ Во время термической обработки не плавятся, не закипают, не растекаются, не высыхают, сохраняют первоначальную форму отсадки, объем, цвет, аромат, глянцевую поверхность в условиях высоких температур выпечки.
→ По показателям безопасности продукт соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
Внешний вид: Мягкая, гомогенная масса, имеющая мажущуюся консистенцию. Вкус, цвет и аромат соответствуют ассортиментному наименованию.
Ассортимент: Ананасовый аромат, Банановый аромат, Ванильно-сливочный вкус, Ореховый вкус, Шоколадный вкус
Массовая доля сахарозы: не менее 20%
Массовая доля влаги: не более 60%
Массовая доля жира: не менее 10%
Термостабильность: высокая
Срок годности: 6 месяцев при температуре от -40°С до +10°С
Упаковка: Герметичная полимерная транспортная тара (масса нетто 13кг / 3,5кг)
Применение: Продукт универсального применения
– Замороженные готовые кондитерские и хлебобулочные изделия (начинка сдобных и слоеных изделий, начинка для рулетов и кексов, прослойка тортов и пирожных, начинка для пончиков).
– Замороженные полуфабрикаты для дальнейшего выпекания (сдобные и слоеные изделия).
→ Готовый к применению продукт.
→ Предназначен для наполнения полуфабрикатов и готовых изделий, подвергающихся последующей глубокой шоковой заморозке.
→ Не растекается и не меняет своих свойств в результате заморозки, дефростации, термической обработки.
→ После термообработки сохраняет изначальный объем, вкус, цвет и аромат.
Внешний вид: Гомогенная масса протертых плодов (фруктов или ягод). Цвет, вкус и аромат соответствуют ассортиментному наименованию продукта.
Ассортимент: Абрикос с яблоком, Вишня с яблоком, Клубника с яблоком, Черника с яблоком, Яблоко.
Массовая доля: растворимых сухих веществ не менее 40 %
Содержание фруктовой части: не менее 40%
Массовая доля сахарозы: не менее 30%
Термостабильность: высокая
Срок годности: 6 месяцев при температуре от -30°С до +10°С
Упаковка: Герметичная полимерная транспортная тара (масса нетто 12,5кг / 3,5кг)
Применение: Продукт универсального применения
– Замороженные готовые кондитерские, хлебобулочные изделия;
– Замороженные полуфабрикаты для дальнейшего выпекания:
• начинка для рулетов, пирожных, прослойка тортов;
• сдобные и слоеные изделия, открытые и закрытые пироги;
• начинка для кексов;
• начинка для блинчиков.
Если по каким-то причинам вы не можете позвонить нам, то будем рады перезвонить по указанному вами номеру в самое ближайшее время.
Наши преимущества позволили компании стать лидером рынка и завоевать попуряность и лояльность со стороны как крупных сетевых ретейлеров, так и со стороны небольших предприятий, профилирующихся на продаже продуктов питания.