Ассортимент белого шоколада от компании ICAM

Знакомимся с ассортиментом белого шоколада известнейшего итальянского производителя ICAM.

71192.
Шоколад белый ВАНИНИ (пакет 4 кг)

  • Описание: шоколад с насыщенным вкусом молока и ванили, с тонким карамельным послевкусием, очень сбалансированный по сладости. Характерная чистота вкуса, присущая для какао-масла ICAM. Высокая текучесть.
  • Мин. содержание какао-продуктов: 35%
  • Жиры: 35% какао-масла
  • Сахароза: 34%
  • Текучесть: 4,5 капли
  • Температура плавления: 45°С
  • Температура темпер-я: 28-30°С
  • Применение: покрытие нарезных конфет, ганаш, кремы и муссы, кондитерские покрытия, мороженое (ингредиент), шоколадные фонтаны.

71175. Шоколад белый ЭДЕЛЬВЕЙС (мешок 15 кг)

71068. ЭДЕЛЬВЕЙС (пакет 4 кг)

  • Описание: шоколад отменного качество с насыщенным ароматом и вкусом молочных сливок с оттенками ванили, очень тонким еле уловимым карамельным послевкусием, цвета слоновой кости, оптимальной текучести.
  • Мин. содержание какао-продуктов: 30%
  • Жиры: 30% какао-масла
  • Сахароза: 37,5%
  • Текучесть: 3 капли
  • Температура плавления: 45°С
  • Температура темпер-я: 28-30°С
  • Применение: корпуса, фигуры, покрытие конфет, ганаш, one-shot, горячий шоколад, кремы и муссы, глазури и покрытия.

71227.
Шоколад белый ВАНИНИ АУРУМ (пакет 4 кг)

  • Особенность: карамельный вкус и цвет.
  • Описание: интенсивный вкус карамели и сливок, без послевкусия молока, отчетливая приятная сладость с легкой ноткой соли.
  • Мин. содержание какао-продуктов: 35%
  • Жиры: 35% какао-масла
  • Сахароза: 32,3%
  • Текучесть: 4 капли
  • Температура плавления: 45°С
  • Температура темпер-я: 28-30°С
  • Применение: фигуры, покрытие конфет, ганаш, кремы и муссы, тесто, глазури и покрытия, мороженое - ингредиент, покрытие, страччателла, шоколадные фонтаны.

71428.

Шоколад белый ШОКОЙО (пакет 4 кг)

  • Описание: новый белый шоколад в семействе ICAM, в котором идеально совмещены какао-масло и сухой йогурт (17%).
  • Вкус: йогуртовый, свежий, с кислинкой, сладкий с нотами ванили.
  • Мин. содержание какао-продуктов: 32%
  • Жиры: 32% какао-масла
  • Сахароза: 30%
  • Текучесть: 3,5 капли
  • Температура плавления: 45°С
  • Температура темпер-я: 28-30°С
  • Применение: корпуса, покрытие конфет, ганаш, кремы и муссы, глазури и покрытия, мороженое - страччателла.

Благодарим за интерес к компании «Ежко»

Если по каким-то причинам вы не можете позвонить нам, то будем рады перезвонить по указанному вами номеру в самое ближайшее время.

Согласие на обработку, хранение и использование персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ "О персональных данных"

Наша команда

Федорушкина Ирма
Николаевна
Индивидуальный предприниматель
Орлова Антонина
Александровна
Руководитель отдела закупок
Половцева Екатерина
Александровна
Руководитель отдела продаж

Наши партнеры

Наши преимущества позволили компании стать лидером рынка и завоевать попуряность и лояльность со стороны как крупных сетевых ретейлеров, так и со стороны небольших предприятий, профилирующихся на продаже продуктов питания.

Производственное объединение 'Гамми
Италика
Callebaut
Крапивенские начинки
Master Martini
НМЖК
СОЮЗСНАБ
zavitok
zavitok
zavitok
zavitok
Деко-Про
СуперМука
Modecor
ТДФД
TEREZA-INTER
PFAHNL
LESAFFRE
rosmiks
ekodar
чо