Ассортимент молочного шоколада от компании ICAM

Знакомимся с ассортиментом молочного шоколада известнейшего итальянского производителя ICAM.​

71287. Шоколад молочный ПЕРУ 39% (пакет 4 кг)
Agostoni Гранд Крю

  • Описание: селекционный шоколад с плантации Пачиза, Перу. Насыщенный вкус молока и какао, идеальный баланс сладости и горчинки, с нотками карамели и тонким послевкусием орехов. Молочный шоколад для ценителей шоколада.
  • Мин. содержание какао-продуктов: 39%
  • Жиры: 30% какао-масла
  • Сахароза: 35%
  • Текучесть: «4»
  • Температура плавления: 45°С
  • Температура темпер-я: 28-30°С
  • Применение: покрытие корпусных конфет, ганаш, горячий шоколад, кремы и муссы, кондитерские покрытия, мороженое (ингредиент), шоколадные фонтаны.

 

71281. Шоколад молочный
ВАНИНИ 39% (пакет 4 кг)

  • Описание: шоколад с отлично сбалансированным вкусом молока и какао в сочетании с пониженной сладостью, как результат - полная гармония вкусов. Цвет – светло-коричневый.
  • Мин. содержание какао-продуктов: 39%
  • Жиры: 36% какао-масла
  • Сахароза: 28-29%
  • Текучесть: «5»
  • Температура плавления: 45°С
  • Температура темпер-я: 28-30°С
  • Применение: ганаш, горячий шоколад, кремы и муссы, глазури и кондитерские покрытия, мороженое (ингредиент), шоколадные фонтаны.

 

71286. Шоколад молочный КЬЯРА 33% (мешок 15 кг)

71067. Шоколад молочный КЬЯРА 33% (пакет 4 кг)

  • Описание: молочный шоколад с пониженным содержанием какао-массы, благодаря чему он имеет светлый шоколадный цвет.
    Интенсивный молочный вкус, хорошо сбалансированный по сладости.
  • Мин. содержание какао-продуктов: 33%
  • Жиры: 30% какао-масла
  • Сахароза: 36%
  • Текучесть: «2»
  • Температура плавления: 45°С
  • Температура темпер-я: 28-30°С
  • Применение: корпуса, покрытие нарезных конфет, ганаш, горячий шоколад, кремы и муссы, глазури и кондитерские покрытия, мороженое (ингредиент).

 

71282. Шоколад молочный
БЕЗ САХАРА 36% 
(пакет 4 кг)

  • Описание: шоколад, в рецептуре которого сахароза заменена на мальтитол, что никак не влияет на натуральность вкуса и его сладость, привычную для молочного шоколада, с полным отсутствием посторонних привкусов. Шоколад показан для людей с запретом или ограничением потребления сахара (сахарозы).
  • Мин. содержание какао-продуктов: 36%
  • Жиры: 31% какао-масла
  • Мальтитол: 41%
  • Текучесть: «2,5»
  • Температура плавления: 45°С
  • Температура темпер-я: 28-30°С
  • Применение:  корпуса, ганаш, покрытие выпечки, горячий шоколад, кремы и муссы, глазури и покрытия, выпечка (добавка в тесто), мороженое (ингредиент).

 

71226. Шоколад молочный КАРАМЕЛЬ (пакет 4 кг)

  • Описание: шоколад со вкусом карамели тоффи. Цвет – коричнево-карамельный.
    Вкус тоффи, сливок и свежего молока с нотами молочного шоколада и нежным финальным соленым послевкусием. Сочетание деликатности с ярким характером.
  • Мин. содержание какао-продуктов: 33%
  • Жиры: 31% какао-масла
  • Сахароза: 34,5%
  • Текучесть: «2»
  • Температура плавления: 45°С
  • Температура темпер-я: 28-30°С
  • Применение: корпуса, покрытие конфет, ганаш, кремы и муссы, глазури и покрытия, горячий шоколад, мороженое (ингредиент).

 

Благодарим за интерес к компании «Ежко»

Если по каким-то причинам вы не можете позвонить нам, то будем рады перезвонить по указанному вами номеру в самое ближайшее время.

Согласие на обработку, хранение и использование персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ "О персональных данных"

Наша команда

Федорушкина Ирма
Николаевна
Индивидуальный предприниматель
Орлова Антонина
Александровна
Руководитель отдела закупок
Половцева Екатерина
Александровна
Руководитель отдела продаж

Наши партнеры

Наши преимущества позволили компании стать лидером рынка и завоевать попуряность и лояльность со стороны как крупных сетевых ретейлеров, так и со стороны небольших предприятий, профилирующихся на продаже продуктов питания.

Производственное объединение 'Гамми
Италика
Callebaut
Крапивенские начинки
Master Martini
НМЖК
СОЮЗСНАБ
zavitok
zavitok
zavitok
zavitok
Деко-Про
СуперМука
Modecor
ТДФД
TEREZA-INTER
PFAHNL
LESAFFRE
rosmiks
ekodar
чо