Новинка!!! Начинка со вкусом карамельного печенья

Прежде, чем приступить к обзору новинки – начинки со вкусом Карамельного печенья – хотим рассказать несколько интересных фактов об очень популярном карамелизированном печенье с красивым названием Lotus.

 

Слышали про такое?

Так вот, в 1932 году это печенье представила рынку бельгийская компания Biscoff. Продукт мгновенно стал известным, что неудивительно, поскольку печенье оказалось очень необычным – с хрустящей карамельной корочкой и легким нотами корицы и соли!  На пачке печенья есть надпись: «к каждой чашечке кофе нужен Лотус!». И действительно, если макать печенье в кофе, чай или какао, оно не размокает сразу, а лишь немного размягчается, оставаясь хрустящим, что делает его идеальной парой к любимому напитку!

При этом благодаря простому и натуральному составу (мука пшеничная, сахар, масла растительные, сироп сахарный, разрыхлитель (пищевая сода), мука соевая, соль, корица), оно особенно привлекательно для покупателей, с опаской относящихся к продукции, в составе которой много непонятных, пугающих своими названиями, ингредиентов!

Печенье стало настолько популярным и любимым, что некоторые бельгийцы даже начали делать  с ним  свои утренние бутерброды! Кто-то использовал печенье целиком, кто-то крошил его, а кто-то сначала замачивал в напитке. И вот однажды одной жительнице Бельгии пришла в голову гениальная идея – соединить сливочное масло с этим печеньем!  Она создала уникальный рецепт и представила его в конкурсе на телешоу. И победила! После этого она и Lotus Bakeries разработали вместе идеальную пасту-начинку на основе печенья Lotus, которая также пришлась всем по вкусу!  Правда, стоит эта начинка недешево, и ее на так уж просто можно купить в России.

Представляем новый профессиональный продукт для кондитеров –
арт. K081004. Начинка КАРАМЕЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ (ведро 5 кг),
которая является аналогом удивительной пасты Lotus!

При этом возможностей ее применения гораздо больше, чем у оригинала, например:

  • Прослойка тортов, пирожных, трайфлов.
  • Начинка для шоколадных конфет и плиток.
  • Наполнение круассанов, бриошей, пончиков.
    (примечание: после выпечки)
  • Идеальное дополнение к блинчикам, сырникам, вафлям, тостам.
  • И, наконец, самое необычное - глазурь-покрытие для кондитерских изделий, в том числе, муссовых тортов и пирожных!

Благодарим за интерес к компании «Ежко»

Если по каким-то причинам вы не можете позвонить нам, то будем рады перезвонить по указанному вами номеру в самое ближайшее время.

Согласие на обработку, хранение и использование персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ "О персональных данных"

Наша команда

Федорушкина Ирма
Николаевна
Индивидуальный предприниматель
Орлова Антонина
Александровна
Руководитель отдела закупок
Половцева Екатерина
Александровна
Руководитель отдела продаж

Наши партнеры

Наши преимущества позволили компании стать лидером рынка и завоевать попуряность и лояльность со стороны как крупных сетевых ретейлеров, так и со стороны небольших предприятий, профилирующихся на продаже продуктов питания.

Производственное объединение 'Гамми
Италика
Callebaut
Крапивенские начинки
Master Martini
НМЖК
СОЮЗСНАБ
zavitok
zavitok
zavitok
zavitok
Деко-Про
СуперМука
Modecor
ТДФД
TEREZA-INTER
PFAHNL
LESAFFRE
rosmiks
ekodar
чо