Для широкого ассортимента хлебобулочных изделий из пшеничной муки и смеси пшеничной и ржаной муки
Сочетание натуральной закваски, нескольких видов продуктов переработки зерна полбы, семян белого льна и подсолнечника придают хлебу неповторимый вкус и аромат.
Заварная паста Livendo® «Соургрейн Полба» предназначена для изготовления широкого ассортимента хлебобулочных изделий из пшеничной муки, смеси пшеничной и ржаной муки.
Уникальная заварная паста Livendo® «Соургрейн Полба», созданная на натуральной ржаной закваске в сочетании с зерном дикой пшеницы – полбой. Поможет с легкостью создать уникальное изделие, в котором сочетаются вкус и польза.
Полба — один из древнейших злаков, прародительница современной пшеницы. Однако этот злак превосходит пшеницу по содержанию микроэлементов, витаминов, незаменимых аминокислот, а также содержит большое количество белка и клетчатки.
Инновации
Инновационное решение, позволяющее создавать уникальные по вкусу готовые изделия.
Натуральная закваска и полба
Поддерживают тренды здорового питания.
Чистая этикетка
Не содержит Е-кодов и дает возможность выпускать хлеб с «чистой» этикеткой.
Оптимизация
Оптимизирует процесс производства – проста в использовании и не требует специального оборудования
Если по каким-то причинам вы не можете позвонить нам, то будем рады перезвонить по указанному вами номеру в самое ближайшее время.
Наши преимущества позволили компании стать лидером рынка и завоевать попуряность и лояльность со стороны как крупных сетевых ретейлеров, так и со стороны небольших предприятий, профилирующихся на продаже продуктов питания.