Начинки для пряников от компании "Гамми"

Опираясь на многолетний опыт и тщательный подбор ингредиентов, мы предлагаем в качестве начинок для пряников термостабильные конфитюры категории “Т” и варёную сгущёнку 12%

 

Ключевое преимущество конфитюров категории “Т” – устойчивость к высоким температурам, позволяющая сохранить все достоинства продукта после выпечки

 

  • Конфитюры категории “Т” могут быть гомогенными или содержать кусочки фруктов и ягод размером до 5 мм.
  • Массовая доля сухих веществ составляет не менее 68%, а содержание фруктовой части — не менее 40%
  • После термической обработки они не теряют свой вкус, цвет и аромат, что крайне важно для привлекательности готового изделия

В нашем ассортименте представлены разнообразные вкусы, идеально подходящие для пряничного производства:

 

Лимон – освежающий штрих цитрусовой нотки, прекрасно оттеняет сладость пряников

 

Апельсин с морковью — сочетание цитрусовой и овощной основы начинки делают вкус пряников более насыщенным и гармоничным

 

Абрикос с морковью – морковь с естественной сладкой ноткой и свежесть абрикоса добавляют начинке новые оттенки вкусовых ощущений

 

Клюква с яблоком – гармоничное сочетание сладости яблока с легкой кислинкой клюквы создаёт баланс вкуса

 

Вишня с яблоком – сочетание, где терпкость вишни отлично гармонирует с сочностью яблока

 

Брусника с яблоком – изысканный вкус, оставляющий долгое тёплое послевкусие

 

Малина с яблоком – сочетание спелой сладкой малины и сочных яблок для любителей сладкого

 

Грейпфрут с яблоком – смелое сочетание, которое добавляет легкую горчинку в пряники и придаёт им необычный вкус

 

НОВИНКА! Свёкла с яблоком – насыщенный цвет свеклы и вкус сочных яблок создают яркий и вкусный продукт

И другие вкусы по Вашему запросу

 

Варёная сгущёнка 12% термостабильная

 

Каждый пряник станет по-настоящему завершённым произведением кондитерского искусства, если

дополнить его нежной варёной сгущёнкой 12%

 

Варёная сгущёнка создаст насыщенное карамельное послевкусие и порадует Ваших потребителей

  • массовая доля влаги - не более 34%
  • массовая доля сахарозы - не менее 37%
  • хранение - 9 месяцев при температуре от -40ºС до +20ºС

Выбирая начинки компании "Гамми", Вы выбираете качество, традиции и неповторимый вкус

Благодарим за интерес к компании «Ежко»

Если по каким-то причинам вы не можете позвонить нам, то будем рады перезвонить по указанному вами номеру в самое ближайшее время.

Согласие на обработку, хранение и использование персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ "О персональных данных"

Наша команда

Федорушкина Ирма
Николаевна
Индивидуальный предприниматель
Орлова Антонина
Александровна
Руководитель отдела закупок
Половцева Екатерина
Александровна
Руководитель отдела продаж

Наши партнеры

Наши преимущества позволили компании стать лидером рынка и завоевать попуряность и лояльность со стороны как крупных сетевых ретейлеров, так и со стороны небольших предприятий, профилирующихся на продаже продуктов питания.

Производственное объединение 'Гамми
Италика
Callebaut
Крапивенские начинки
Master Martini
НМЖК
СОЮЗСНАБ
zavitok
zavitok
zavitok
zavitok
Деко-Про
СуперМука
Modecor
ТДФД
TEREZA-INTER
PFAHNL
LESAFFRE
rosmiks
ekodar
чо