Десертная паста для придания аромата, цвета и вкуса кондитерским изделиям и мороженому.
Органолептические характеристики:
Пастообразная масса оранжевого цвета со вкусом, ароматом апельсина и содержанием кусочков цедры, без посторонних привкусов и запахов.
Состав: Сахар, цедра лимона 36.8%, вода, глюкозный сироп, эфирное апельсиновое масло, консервант сорбат калия Е202, стабилизатор гуммиарабик, антиокислитель E300, регулятор кислотности лимонная кислота E330, краситель каротин.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): | -белки | 0.40 |
-жиры | 0.10 | |
-углеводы | 55.60 |
Влажность (%): 40.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 230.00
Страна происхождения: Испания
Изготовитель: Martin Braun S.a.
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Десертная паста подходит для ароматизации кремов, муссов, сливок, ганашей, мороженого, бисквитов, куличей, круассанов, печенья, кексов. Дозировка для итальянского мороженого: 10-20 г пасты на 1000 г массы, для кондитерских изделий: 10-20 г пасты на 1000 г массы. Перед применением перемешать. Хранить в прохладном, сухом месте вдали от источников тепла. Работать с продуктом при помощи сухих и чистых инструментов. Очищать и плотно закрывать упаковку после каждого использования.
Если по каким-то причинам вы не можете позвонить нам, то будем рады перезвонить по указанному вами номеру в самое ближайшее время.
Наши преимущества позволили компании стать лидером рынка и завоевать попуряность и лояльность со стороны как крупных сетевых ретейлеров, так и со стороны небольших предприятий, профилирующихся на продаже продуктов питания.