Десертная паста для придания аромата, цвета и вкуса кондитерским изделиям и мороженому.
Органолептические характеристики:
Пастообразная масса густой однородной консистенции, зеленого цвета со вкусом и ароматом фисташки и нотами миндаля, без посторонних привкусов и запахов.
Состав: Сахар, обжаренные фисташки 30%, соевое масло, соевая мука поджаренная, молочная сухая сыворотка, эмульгатор соевый лецитин, пальмовое масло полностью гидрогенизированное, ароматизатор, красители тартразин E141(ii), E133, E102. Содержит продукты переработки сои, злаков, молока, орехов и кунжута. Содержит краситель, который может оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): | -белки | 11.80 |
-жиры | 32.80 | |
-углеводы | 46.60 |
Влажность (%): 4.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 539.00
Страна происхождения: Германия
Изготовитель: Martin Braun Backmittel und Essenzen KG
Срок годности: 15 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Десертная паста подходит для ароматизации кремов, муссов, сливок, ганашей, мороженого, бисквитов, куличей, круассанов, печенья, кексов. Дозировка для итальянского мороженого: 70-100 г пасты на 1000 г массы, для кондитерских изделий: 70-100 г пасты на 1000 г массы. Перед применением перемешать. Хранить в прохладном, сухом месте вдали от источников тепла. Работать с продуктом при помощи сухих и чистых инструментов. Очищать и плотно закрывать упаковку после каждого использования.
Если по каким-то причинам вы не можете позвонить нам, то будем рады перезвонить по указанному вами номеру в самое ближайшее время.
Наши преимущества позволили компании стать лидером рынка и завоевать попуряность и лояльность со стороны как крупных сетевых ретейлеров, так и со стороны небольших предприятий, профилирующихся на продаже продуктов питания.