Десертная паста для придания аромата, цвета и вкуса кондитерским изделиям и мороженому.
Органолептические характеристики:
Пастообразная масса желтого цвета со вкусом и ароматом бисквитного печенья, без посторонних привкусов и запахов.
Состав: Глюкозный сироп, сгущенное молоко (цельное молоко, сахар, лактоза), яичный желток, ароматизаторы, вода, карамелизированный сахар, красители (каротины, E150d).
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): | -белки | 3.60 |
-жиры | 4.90 | |
-углеводы | 58.20 |
Влажность (%): 31.30
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 303.00
Страна происхождения: Испания
Изготовитель: Martin Braun S.a.
Срок годности: 18 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Десертная паста подходит для ароматизации кремов, муссов, сливок, ганашей, мороженого, бисквитов, куличей, круассанов, печенья, кексов. Дозировка для итальянского мороженого: 40-50 г пасты на 1000 г массы, для кондитерских изделий: 40-50 г пасты на 1000 г массы. Перед применением перемешать. Хранить в прохладном, сухом месте вдали от источников тепла. Работать с продуктом при помощи сухих и чистых инструментов. Очищать и плотно закрывать упаковку после каждого использования.
Если по каким-то причинам вы не можете позвонить нам, то будем рады перезвонить по указанному вами номеру в самое ближайшее время.
Наши преимущества позволили компании стать лидером рынка и завоевать попуряность и лояльность со стороны как крупных сетевых ретейлеров, так и со стороны небольших предприятий, профилирующихся на продаже продуктов питания.