Преимущества: - применения: быстрый и простой способ получения качественного заварного полуфабриката. Исключается опасный этап приготовления традиционного полуфабриката – заваривание муки. Не требует внесения яиц. Тесто легко отсаживается вручную или машинным способом. - качества: получаемый изделия имеют большой объем и качественную внутреннюю полость для заполнения кремом, взбитыми сливками и т.п. Готовый полуфабрикат обладает приятным вкусом, свойственным традиционному, и долго сохраняет свежесть
Если по каким-то причинам вы не можете позвонить нам, то будем рады перезвонить по указанному вами номеру в самое ближайшее время.
Наши преимущества позволили компании стать лидером рынка и завоевать попуряность и лояльность со стороны как крупных сетевых ретейлеров, так и со стороны небольших предприятий, профилирующихся на продаже продуктов питания.