Рецептура:
Используется для приготовления масляного бисквита (основа под торты, пирожные), бисквитных пирогов, маффинов, печенья. Дополнительно требуется внесение яйца, масла растительного и воды.
Ассортимент вырабатываемой продукции:
-Торт "Захер"
-Трюфельный рулет
-Печенье Захер
-Венские пирожные
-Шоколадно-банановый торт
-Шоколадное печенье
-Шоколадное пирожное
Если по каким-то причинам вы не можете позвонить нам, то будем рады перезвонить по указанному вами номеру в самое ближайшее время.
Наши преимущества позволили компании стать лидером рынка и завоевать попуряность и лояльность со стороны как крупных сетевых ретейлеров, так и со стороны небольших предприятий, профилирующихся на продаже продуктов питания.