Смесь сухая мучная для приготовления овсяного печенья и других мучных кондитерских изделий. << Меньше
Преимущества:
ускорение технологического процесса приготовления теста, получение качественных изделий; не требует заваривания овсяной муки; тесто формуется механическим способом или вручную; смесь устойчива к прогорканию.
Срок хранения: 9 месяцев.
Дозировка: около 17% от общей массы сырья | 20 кг бумажный мешок
Если по каким-то причинам вы не можете позвонить нам, то будем рады перезвонить по указанному вами номеру в самое ближайшее время.
Наши преимущества позволили компании стать лидером рынка и завоевать попуряность и лояльность со стороны как крупных сетевых ретейлеров, так и со стороны небольших предприятий, профилирующихся на продаже продуктов питания.