Описание
Уникальные свойства теста позволяют удерживать на поверхности любые декоры и начинки, а также компотные фрукты и свежие ягоды.
Замес теста: Все ингредиенты перемешать на средней скорости до однородной консистенции.
Выпечка: Температура 170-180С в зависимости от вида изделия.
Время выпечки: 15-30 мин. В зависимости от вида изделия и загрузки печи.
Формование изделий ручным способом, на отсадочных машинах с пневмоподачей.
Вид изделия: кексы и маффины, масляный бисквит, основы под пироги, коржи для тортов и пирожных.
Если по каким-то причинам вы не можете позвонить нам, то будем рады перезвонить по указанному вами номеру в самое ближайшее время.
Наши преимущества позволили компании стать лидером рынка и завоевать попуряность и лояльность со стороны как крупных сетевых ретейлеров, так и со стороны небольших предприятий, профилирующихся на продаже продуктов питания.