Для того, чтобы обеспечить привлекательные потребительские характеристики готовым изделиям, в хлебобулочную и кондитерскую продукцию специально вносятся различные ароматические пасты, позволяющие придавать изделям соответствующий выраженный вкус и аромат.
Аромапаста Малина - термостабильная аромапаста для придания изделиям характерного вкуса и аромата малины.
Дозировка: 40 гр на 1 кг продукта.
Ассортимент:
Преимущества:
Условия хранения: при температуре 15 - 20 °С в плотно закрытой оригинальной упаковке в течение 18 месяцев (ЛИМОН, БАНАН - 12 месяцев, МАНГО – 24 месяца).
НЕ ДЛЯ ПРЯМОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ!
Если по каким-то причинам вы не можете позвонить нам, то будем рады перезвонить по указанному вами номеру в самое ближайшее время.
Наши преимущества позволили компании стать лидером рынка и завоевать попуряность и лояльность со стороны как крупных сетевых ретейлеров, так и со стороны небольших предприятий, профилирующихся на продаже продуктов питания.