Крем, суфле, желе, мармелад, мусс, парфе, гель, зефир и множество других кондитерских изделий не получится сделать без загустителей. Пищевые загустители меняют структуру продукта, делают его более густым или желеобразным. Они очень просты в использовании, с ними легко справится любая домохозяйка, но вот результат будет, несомненно, роскошным и великолепным.
Кроме привычного гранулированного желатина в нашем каталоге представлен оригинальный листовой желатин. Его используют для получения студнеобразной структуры кремов, муссов, суфле, желе, фруктовых начинок, парфе, гелей. Использование желатин никак не отражается на вкусе, цвете и запахе конечного продукта.
Листовой желатин более удобен в использовании, он не рассыпается и не требует взвешивания. В отличие от порошкового или гранулированного, его можно замачивать в любом количестве холодной воды. При этом листовой желатин набухает уже через две-три минуты и быстро растворяется.
А вот, например для приготовления зефира самым оптимальным загустителем является агар-агар. Это натуральный продукт, сделанный на основе водорослей, он не растворяется в холодной воде.
Наша компания за 15 лет работы отобрала для своих любимых покупателей только качественные товары от проверенных производителей. Широкий выбор загустителей представлен в каталоге нашего интернет-магазина. Закажите пищевые загустители для кулинарных изделий с доставкой.
Если по каким-то причинам вы не можете позвонить нам, то будем рады перезвонить по указанному вами номеру в самое ближайшее время.
Наши преимущества позволили компании стать лидером рынка и завоевать попуряность и лояльность со стороны как крупных сетевых ретейлеров, так и со стороны небольших предприятий, профилирующихся на продаже продуктов питания.