Кондитерские стабилизаторы добавляются в состав молочных, мясных, кондитерских и хлебопекарных изделий, чтобы сформировать или сохранить их консистенцию, потребительские качества, придать форму. Также важная функция добавок – убить бактерии, которые портят вкус и вид продуктов. Добавки существенно увеличивают срок годности продуктов. Самые распространённые стабилизаторы – это камедь и каррагинаны. Существуют натуральные растительные варианты, но выпускать их очень дорого, поэтому в пищевой промышленности используются синтетические аналоги.
Отношение к таким добавкам неоднозначное, но то, что без них сейчас не обходится ни одно молочное, мясное, кондитерское и хлебопекарное производство – это факт. К стабилизаторам нередко относят и желирующие вещества. Торговая компания «ЕжКо» предлагает предприятиям, занимающимся выпечкой или переработкой мясных и молочных продуктов, купить в Волгограде пищевые стабилизаторы. В домашних условиях эти вещества практически не применяются.
Среди наших товаров только разрешённые к продаже стабилизаторы. Весь ассортимент этих пищевых добавок смотрите в каталоге интернет-магазина компании «ЕжКо». Большой выбор и низкая цена на товары – вот то, что привлекает клиентов. Работаем напрямую с поставщиками. Смотрите каталог, находите нужный товар и заказывайте. Не забудьте воспользоваться выгодными предложения от компании – все подробности на сайте. Мы организуем доставку продукта в ваш город.
Если по каким-то причинам вы не можете позвонить нам, то будем рады перезвонить по указанному вами номеру в самое ближайшее время.
Наши преимущества позволили компании стать лидером рынка и завоевать попуряность и лояльность со стороны как крупных сетевых ретейлеров, так и со стороны небольших предприятий, профилирующихся на продаже продуктов питания.