Дрожжи хлебопекарные сухие инстантные ДСЛ(2)

Дрожжи хлебопекарные сухие инстантные ДСЛ(2)
Цена:
355.00 руб. за 1 кг
3550.00 руб. за 1 упак
Количество:
кг, 35.5 руб
О продукте:
  1. Сухие инстантные дрожжи DCL, это дрожжи с оптимальным соотношением цены и качества. Новейшие технологии и современное оборудование позволяют получать продукт постоянного качества от партии к партии.
  2. Область применения
  3. Сухие инстантные дрожжи DCL рекомендуются для изготовления массового ассортимента хлебобулочных изделий (с невысоким содержанием сахара, до 5-8 %). Подходит как для опарного так и для безопарного способов тестоведения.
  4. Способ применения

  5. Смешать сухие инстантные дрожжи DCL с мукой перед замесом или добавить в тесто в начале замеса. Не допускать прямого контакта сухих инстантных дрожжей DCL с холодной водой или льдом. Возможно предварительное растворение сухих инстантных дрожжей DCL в теплой воде (35-38°C) при коротком времени замеса. 
  6. Органолептические характеристики:
  7. Внешний вид: вермишель бежевого цвета длиной 1,5 мм и диаметром 0,5 мм.
  8. Запах: характерный запах сухих инстантных хлебопекарных дрожжей.
  1. Продукт / готовое изделие
  2. Хлеб из пшеничной муки
  3. Хлеб из ржаной муки
  4. Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки
  5. Багеты, итальянские хлеба (чиабатта, фокаччо)
  6. Слоеные изделия
  7. Сдобные изделия
  8. Хлеба тостовые, булочки для хот-дога, булочки для гамбургеров
  9. Хлеб линии «здоровое питание»
  10. Хлеб овсяный
  11. Хлеб ячменный
  12. Хлеб кукурузный
  13. Хлеб гречневый
  14. Хлеб тыквенный
  15. Хлеба оригинальные
  16. Для опарного способа тестоведения
  17. Для безопарного способа тестоведения
  18. Пицца
  19. Крекеры
  20. Пироги
  21. Дрожжевые слоеные изделия
  22. Кулич
  23. Бриошь
  24. Пончики, Берлинер, Донатс
  25. Крендель, брецель
  26. Круассан
  27. Хлеб цельнозерновой
  28. Дрожжи
  29. Хлеб многозерновой
  30. Бейгл
  31. Батон
  32. Хлеба традиционные
  33. Хлеб солодовый, хмелевой
  34. Хлеб картофельный
  35. Хлеб бородинский
  36. Хлеб горчичный
  37. Хлеб английский
  38. Хлеб дарницкий
  39. Хлеб столовый
  40. Хлеб столичный
  41. Хлеб украинский
  42. Хлеба функциональные
  43. Каравай
  44. Краюшки
  45. Шоти, Наан
  46. Китайский паровой хлеб (steam bread)
  47. Хлебобулочные изделия
  48. Проблемы и задачи
  49. Малый объем
  50. Сокращение и упрощение технологического процесса
  51. Плохая газоудерживающая способность
  52. Плохая водопоглотительная способность
  53. Производство изделий на автоматизированной линиии
  54. Замена основного сырья
  55. Дозировка (норма внесения)
  56. В зависимости от содержания сахара, качества муки, рецептуры, способа тестоведения и условий производства: 0,2-0,3% .
  57. Условия хранения
  58. Хранить в сухом прохладном месте.

Благодарим за интерес к компании «Ежко»

Если по каким-то причинам вы не можете позвонить нам, то будем рады перезвонить по указанному вами номеру в самое ближайшее время.

Согласие на обработку, хранение и использование персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ "О персональных данных"

Наша команда

Дрожжи хлебопекарные сухие инстантные ДСЛ(2)
Федорушкина Ирма
Николаевна
Индивидуальный предприниматель
Дрожжи хлебопекарные сухие инстантные ДСЛ(2)
Орлова Антонина
Александровна
Руководитель отдела закупок
Дрожжи хлебопекарные сухие инстантные ДСЛ(2)
Половцева Екатерина
Александровна
Руководитель отдела продаж

Наши партнеры

Наши преимущества позволили компании стать лидером рынка и завоевать попуряность и лояльность со стороны как крупных сетевых ретейлеров, так и со стороны небольших предприятий, профилирующихся на продаже продуктов питания.

Производственное объединение 'Гамми
Италика
Callebaut
Крапивенские начинки
Master Martini
НМЖК
СОЮЗСНАБ
zavitok
zavitok
zavitok
zavitok
Деко-Про
СуперМука
Modecor
ТДФД
TEREZA-INTER
PFAHNL
LESAFFRE
rosmiks
ekodar
чо