Дрожжи хлебопекарные сухие дезактивированные Baker’s bonus RS-190 star специально разработаны для:
Глютатион содержится в дезактивированных дрожжах RS-190 star в большом количестве. Являясь восстановителем, он воздействует на клейковинный каркас теста, ослабляя его структуру. Благодаря применению RS-190 star существенно сокращается продолжительность замеса, таким образом, замедляется окислительный процесс, связанный с потерей аромата, вкуса и цвета мякиша. RS-190 star можно использовать для переработки муки с сильной и короткорвущейся клейковиной (эффект «сжатия» хлеба в печи).
Используя экологически чистый продукт — RS-190 star с постоянной восстановительной способностью, Вы обладаете целым рядом преимуществ:
Если по каким-то причинам вы не можете позвонить нам, то будем рады перезвонить по указанному вами номеру в самое ближайшее время.
Наши преимущества позволили компании стать лидером рынка и завоевать попуряность и лояльность со стороны как крупных сетевых ретейлеров, так и со стороны небольших предприятий, профилирующихся на продаже продуктов питания.