«Паста для сбивания» является композицией эмульгаторов на основе пищевых жиров и внешне представляет собой мягкий гель белого цвета. Данный продукт имеет довольно широкую область применения, однако наибольшую популярность он приобрел как незаменимый компонент для производства бисквитов и кексов. Функциональность «Пасты для сбивания» заключается, с одной стороны, в эмульгировании жира, имеющегося в рецептуре, а с другой - в стабилизации пены, образующейся во время сбивания жидкого теста.
Преимущества применения «Пасты для сбивания» при производстве бисквитов и кексов:
снижение себестоимости продукции за счет сокращения ввода яйцепродуктов до 50% от стандартной нормы закладки;
сокращение времени сбивания бисквитной массы с 40 минут до 5-8 минут;
возможность внесения одновременно всех компонентов без предварительного сбивания яйцепродуктов и сахара;
увеличение объема и улучшение структуры изделий;
осветление мякиша;
увеличение сроков сохранения свежести готовых изделий.
Рекомендуемые дозировки (к общей массе теста):
при производстве бисквитов — 2-2,3%
при производстве кексов — 1-1,3%
при производстве печенья — 0,8-1%
при производстве пряников — 0,3-0,35%
Если по каким-то причинам вы не можете позвонить нам, то будем рады перезвонить по указанному вами номеру в самое ближайшее время.
Наши преимущества позволили компании стать лидером рынка и завоевать попуряность и лояльность со стороны как крупных сетевых ретейлеров, так и со стороны небольших предприятий, профилирующихся на продаже продуктов питания.