Улучшитель «Мажимикс» с белой этикеткой содержит ферменты, которые делят амилозу на декстрины, тем самым замедляя процесс раскручивания и объединения молекул. Так же входящие в состав улучшителя моноглицериды входят в спираль молекулы амилозы, предотвращая ее раскручивание. Таким образом, двойное действие улучшителя (моноглицериды + ферменты) способствует продлению свежести до 2 месяцев.
Если по каким-то причинам вы не можете позвонить нам, то будем рады перезвонить по указанному вами номеру в самое ближайшее время.
Наши преимущества позволили компании стать лидером рынка и завоевать попуряность и лояльность со стороны как крупных сетевых ретейлеров, так и со стороны небольших предприятий, профилирующихся на продаже продуктов питания.