Область применения
• Средиземноморские сорта хлеба (чиабатта, багет и т.д.);
• Пшенично-ржаные и ржано-пшеничные сорта хлеба;
• Сдобные изделия, в том числе слоёные изделия длительного хранения;
• Замороженные тестовые полуфабрикаты;
• Эффективное средство для профилактики и борьбы с картофельной болезнью и плесневением хлеба.
Преимущества применения
Закваска для хлебопекарного производства Livendo® «Аром левен» позволяет получить неповторимый вкус и аромат изделий, присущий хлебам, приготовленным с использованием длительного брожения. Для производства закваски применяют специально отобранные молочнокислые бактерии и дрожжи. В конце производственного цикла закваску инактивируют уксусной кислотой.
Дозировка
0,5-5,0% от массы муки (или 0,5-5,0 кг на 100 кг муки):
0,5-1,5% для профилактики микробиологической порчи и устранения заминаемости мякиша.
2,0-5,0% для придания ярко-выраженного вкуса и аромата хлебу.
Способ применения
Перед внесением взболтать и вылить в дежу с мукой или тестом. При наличии двухскоростной тестомесильной машины Livendo® «Аром левен» рекомендуется вносить в конце замеса. При использовании односкоростной тестомесильной машины Livendo® «Аром левен» – сразу вместе с остальным сырьем.
Если по каким-то причинам вы не можете позвонить нам, то будем рады перезвонить по указанному вами номеру в самое ближайшее время.
Наши преимущества позволили компании стать лидером рынка и завоевать попуряность и лояльность со стороны как крупных сетевых ретейлеров, так и со стороны небольших предприятий, профилирующихся на продаже продуктов питания.