Смесь "Ла Гласса" – пекарский полуфабрикат с мягким миндальным привкусом, состоящий из миндально-рисовой муки.
Используется для глазирования сдобы из дрожжевого теста, кексов, панетонов перед выпечкой после расстойки, как термостабильная миндальная начинка (песочные, слоеные, дрожжевые п/ф). Также можно использовать как основу для миндального печенья («Амаретто», «Макаронс», «Американо»), добавлять в тестовые заготовки – перемешивая с мукой.
Сдобные булочки с "Ла Гласса" имеют очень оригинальный внешний вид и нежный миндальный вкус.
Смесь "Ла Гласса", как покрытие, способствует увеличению срока хранения изделия, предотвращая быстрое очерствение продукта.
Приготовление "Ла Гласса" для глазирования тестовой заготовки:
Смесь "Ла Гласса" - 1,0 кг.
Яичный белок - 600 гр.
"Ла Гласса" приготавливается за 1 час до использования, т.е. за 1 час до нанесения. "Ла Гласса" на тестовую заготовку после расстойки. Массу хорошо перемешать до однородного состояния. Масса отдыхает в течение 1 часа. Перед использованием тщательно перемешать. На тестовую заготовку "Ла Гласса" наносится с помощью кондитерского мешка или кисточкой.
Приготовление Ла Гласса" - как начинка:
Смесь"Ла Гласса" - 1,0 кг.
Яичный белок - 250 гр.
"Ла Гласса" приготавливается за 1 час до использования. Массу хорошо перемешать до однородного состояния. Масса отдыхает в течение 1 часа. Перед использованием тщательно перемешать.
Если по каким-то причинам вы не можете позвонить нам, то будем рады перезвонить по указанному вами номеру в самое ближайшее время.
Наши преимущества позволили компании стать лидером рынка и завоевать попуряность и лояльность со стороны как крупных сетевых ретейлеров, так и со стороны небольших предприятий, профилирующихся на продаже продуктов питания.