Крем ПРОМА заварной термостабильный с массовой долей жира 3% товарного знака "Астри" со вкусом персика - полуфабрикат кондитерского производства
Крем заварной термостабильный пастеризованный.
Крем пользуется заслуженной популярностью среди пекарей и кондитеров. Он удобен в использовании и не требует никакой предварительной обработки. Продукт имеет однородную, кремообразную структуру и приятный вкус. Крем термостабилен.
Заварные кремы изготавливаются методом рекомбинации молочного и растительного сырья: молочной сухой сыворотки, сухого молока, растительного жира, сахара, пищевых добавок и воды, с дальнейшей тепловой обработкой и последующей фасовкой уже готового продукта.
Способ применения:
В качестве начинки для производства мучных кондитерских изделий:
Крем термостабилен при температурах выпекания 180-220 °С, в течение 15-20 мин.
Если по каким-то причинам вы не можете позвонить нам, то будем рады перезвонить по указанному вами номеру в самое ближайшее время.
Наши преимущества позволили компании стать лидером рынка и завоевать попуряность и лояльность со стороны как крупных сетевых ретейлеров, так и со стороны небольших предприятий, профилирующихся на продаже продуктов питания.