Миндальная мука является неотъемлемым, ароматным компонентом для создания вкуснейших кондитерских изделий. Для изготовления миндальной муки Aydin используют только отборные, бланшированные миндальные орехи. Путем ультра тонкого помола получают качественный продукт, который сохраняет полезные свойства ядер миндаля, их нежный аромат и вкус. Мука из миндаля является незаменимым компонентом для кондитерских кремов, начинок, различных видов теста, также ее используют для приготовления питательных коктейлей и детского питания.
Миндальная мука Aydin является продуктом высшей категории с приятным ароматом, стабильной консистенцией и влажностью.
Состав: 100% миндальный орех.
Пищевая ценность и энергетическая ценность в 100 гр:
Белки - 21 г;
Жиры - 49 г;
Углеводы - 22 г
Калорийность: 570 ккал;
Условия хранения: хранить в сухом месте при относи тельной влажности воздуха не более 70%.
Срок хранения - 12 месяцев.
Если по каким-то причинам вы не можете позвонить нам, то будем рады перезвонить по указанному вами номеру в самое ближайшее время.
Наши преимущества позволили компании стать лидером рынка и завоевать попуряность и лояльность со стороны как крупных сетевых ретейлеров, так и со стороны небольших предприятий, профилирующихся на продаже продуктов питания.