Совершенно заслужено цельнозерновая мука заняла место в рационе людей, предпочитающих здоровое питание. В настоящее время спрос на этот сорт муки активно растет. В интернете стало появляться много предложений о продаже различных жерновых мельниц для получения цельнозерновой муки. Производитель оборудования утверждает, что достаточно взять зерно, размолоть его и у Вас получится полезная цельнозерновая мука. Так ли это? На самом деле, важнейшим этапом производства любой муки является подбор и подготовка зерна перед размолом. Лаборатория определяет продовольственное это зерно или оно годится только на кормовые цели. Потом зерно направляется на очистку: удаляются крупные и мелкие примеси. Но использовать его в размол по-прежнему нельзя. Потому что на оболочке осталось много бактерий и микроорганизмов. Чтобы их удалить, необходимо «очистить» оболочку на специальных обоечных машинах. И только после этого, зерно аккуратно размалывают до однородной фракции и полученную муку фасуют в герметичную упаковку.
Если по каким-то причинам вы не можете позвонить нам, то будем рады перезвонить по указанному вами номеру в самое ближайшее время.
Наши преимущества позволили компании стать лидером рынка и завоевать попуряность и лояльность со стороны как крупных сетевых ретейлеров, так и со стороны небольших предприятий, профилирующихся на продаже продуктов питания.