Марципановая паста особой пластичности с содержанием миндаля 34.5%, для лепки фигурок.
Органолептические характеристики:
Чистый, свежий запах, без посторонних запахов, вкус миндаля не горький, не заплесневелый. Цвет от светло-желтого до бежевого.
Состав: Сахар (46%), миндаль (34,5%), вода, инвертный сахарный сироп, сорбитол (полученный из пшеницы), глюкозный сироп, инвертаза. Может содержать следы других орехов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): | -белки | 6.40 |
-жиры | 19.00 | |
-углеводы | 59.00 |
Влажность (%): 10.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 443.00
Страна происхождения: Германия
Изготовитель: Georg Lemke GmbH&Co.KG
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Для непосредственного употребления в пищу и для использования в пищевой промышленности для изготовления марципановых фигурок, обтяжки тортов, создания композиций и декора.
Если по каким-то причинам вы не можете позвонить нам, то будем рады перезвонить по указанному вами номеру в самое ближайшее время.
Наши преимущества позволили компании стать лидером рынка и завоевать попуряность и лояльность со стороны как крупных сетевых ретейлеров, так и со стороны небольших предприятий, профилирующихся на продаже продуктов питания.