Паста из ядер сладкого очищенного калифорнийского миндаля отборного качества и спелой облепихи. Изготовлена путем традиционного помола без добавления горького миндаля, обладает мягким вкусом. "Чистый" марципан из калифорнийского миндаля и сахара. Содержание миндаля 27%.
Органолептические характеристики:
Пастообразная масса средней твердости, эластичная, без кристализованного сахара, оранжевого цвета, с привкусом сладкого миндаля и спелой ароматной облепихи.
Состав: Сахар, миндаль (27%), облепиховая паста (6%) (морковный концентрат, глюкозный сироп, инвертный сахарный сироп, облепиха (10%), концентрированный апельсиновый сок, регулятор кислотности лимонная кислота, загуститель крахмал, натуральные ароматизаторы), вода, глюкозный сироп, влагоудерживающий агент инвертаза, этиловый спирт (в остатке). Может содержать следы других орехов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): | -белки | 5.20 |
-жиры | 15.00 | |
-углеводы | 64.00 |
Влажность (%): 12.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 422.00
Страна происхождения: Германия
Изготовитель: Georg Lemke GmbH&Co.KG
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Универсальная кондитерская паста, применяется в качестве начинки для конфет и шоколада, лепки фигурок, обтяжки и украшения тортов.
Если по каким-то причинам вы не можете позвонить нам, то будем рады перезвонить по указанному вами номеру в самое ближайшее время.
Наши преимущества позволили компании стать лидером рынка и завоевать попуряность и лояльность со стороны как крупных сетевых ретейлеров, так и со стороны небольших предприятий, профилирующихся на продаже продуктов питания.