Паста из ядер сладкого очищенного калифорнийского миндаля отборного качества с добавлением спелой вишни. Изготовлена путем традиционного помола без добавления горького миндаля, обладает мягким вкусом. "Чистый" марципан из калифорнийского миндаля и сахара. Содержание миндаля 37,5 В коробке 14 уп. по 200 г.
Органолептические характеристики:
Пастообразная масса средней твердости, эластичная, без кристализованного сахара, цвет от темно-фиолетового до пурпурного, с привкусом сладкого миндаля и спелой ароматной вишни.
Состав: Сахар, миндаль (37,5%), вишневая паста (7%) (глюкозный сироп, инвертный сахарный сироп, концентрат вишневого сока (15%), вишня (10%), экстракт бузины, регулятор кислотности лимонная кислота, загуститель крахмал, натуральный ароматизатор), вода, инвертный сахарный сироп, глюкозный сироп, влагоудерживающий агент инвертаза, этиловый спирт (в остатке). Может содержать следы других орехов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): | -белки | 7.00 |
-жиры | 21.00 | |
-углеводы | 53.00 |
Влажность (%): 12.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 437.00
Страна происхождения: Германия
Изготовитель: Georg Lemke GmbH&Co.KG
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Универсальная кондитерская паста, применяется в качестве начинки для конфет и шоколада, лепки фигурок, обтяжки и украшения тортов, а также для выпечки.
Если по каким-то причинам вы не можете позвонить нам, то будем рады перезвонить по указанному вами номеру в самое ближайшее время.
Наши преимущества позволили компании стать лидером рынка и завоевать попуряность и лояльность со стороны как крупных сетевых ретейлеров, так и со стороны небольших предприятий, профилирующихся на продаже продуктов питания.