Заварная паста «Карельская»
Особенности заварной пасты: разработана для производства сладких пряных заварных хлебов. В составе содержится не только ржаной ферментированный солод, но и солодовый концентрат, а также кориандр и тмин. Специи и солод приобретают насыщенный аромат после заваривания.
Карелия всегда ассоциировалась с бескрайними лесами, пьянящим воздухом и кристально чистой родниковой водой. Как ни странно, но именно вода играет ключевую роль в оттенках вкуса местного ржаного хлеба. Этот секрет мы узнали от местных мастеров-пекарей и на себе прочувствовали нотки карельского ржаного хлеба. Мы смогли максимально воссоздать тот необычный вкус и воплотить его на основе заварной пасты “Карельская”. Содержание ржаного солода и ржаной муки придает хлебу равномерный, насыщенный цвет тёмного шоколада. При изготовлении пасты мы используем воду высшей категории очистки. Благодаря этому заварная паста наилучшим образом раскрывает свои вкусовые характеристики и придает хлебу яркий солодовый вкус с лёгкой кислинкой. Ну а если вам удастся разжиться свежей родниковой водой из Карелии, то вы будете приятно удивлены результатом выпечки своего хлеба.
Если по каким-то причинам вы не можете позвонить нам, то будем рады перезвонить по указанному вами номеру в самое ближайшее время.
Наши преимущества позволили компании стать лидером рынка и завоевать попуряность и лояльность со стороны как крупных сетевых ретейлеров, так и со стороны небольших предприятий, профилирующихся на продаже продуктов питания.