Хрустящая кондитерская посыпка из бисквитной крошки.
Органолептические характеристики:
Посыпка темно-янтарного цвета в виде гранул размером 5-10мм, со вкусом и ароматом миндаля, сладкая, хрустящая, без постороннего запаха и вкуса.
Состав: Сахар, ядро косточки абрикосов, мягкая пшеничная мука тип 0, яичный белок, лактоза, молочный белок, разрыхлитель бикарбонат аммония, ароматизаторы.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): | -белки | 7.50 |
-жиры | 7.70 | |
-углеводы | 77.30 |
Влажность (%): 4.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 416.00
Страна происхождения: Италия
Изготовитель: Dulcistar S.r.l.
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Использовать как посыпку для поверхностей, боковин тортов и пирожных, а также в производстве мюсли, мороженого, кремов и др. в качестве ингредиента.
Если по каким-то причинам вы не можете позвонить нам, то будем рады перезвонить по указанному вами номеру в самое ближайшее время.
Наши преимущества позволили компании стать лидером рынка и завоевать попуряность и лояльность со стороны как крупных сетевых ретейлеров, так и со стороны небольших предприятий, профилирующихся на продаже продуктов питания.