Фриджитутто имеет нейтральный вкус и позволяет жарить несколько типов продуктов одновременно, не передавая им посторонние запахи. Имея очень высокую температуру дымообразования (240°С), оно позволяет избежать обычных проблем при жарке, таких как: обильный дым, быстрое окисление, кипение масла. При средней температуре непрерывной работы на масле Friggitutto вы можете работать минимум 10 часов, в то время как с обычными растительными маслами не более 3 часов.
Если по каким-то причинам вы не можете позвонить нам, то будем рады перезвонить по указанному вами номеру в самое ближайшее время.
Наши преимущества позволили компании стать лидером рынка и завоевать попуряность и лояльность со стороны как крупных сетевых ретейлеров, так и со стороны небольших предприятий, профилирующихся на продаже продуктов питания.