Универсальная смесь для приготовления злакового пшеничного хлеба, хлебных краюшек и зерновых булочек, насыщенными семенами тыквы и подсолнечника. Сбалансированный состав смеси позволяет получить многообразие неповторимых рецептов. Подходит для производства подовых хлебов с нежной сочной структурой, выразительным вкусом и ароматом.
Технологический процесс:
Замес: 2/8, t°=27°С
Отлёжка: 15-20 мин
Формовка: 0,250-0,550 кг
Расстойка: 40 мин (35°С/75%)
Выпекание: 220°С – посадочная
при 200°С – от 25 минут в зависимости от веса тестовой заготовки
Если по каким-то причинам вы не можете позвонить нам, то будем рады перезвонить по указанному вами номеру в самое ближайшее время.
Наши преимущества позволили компании стать лидером рынка и завоевать попуряность и лояльность со стороны как крупных сетевых ретейлеров, так и со стороны небольших предприятий, профилирующихся на продаже продуктов питания.