Очень мелкая, специально обработанная и просеянная сахарная пудра, что придаёт разведённой помадке гладкость, блеск и однородность. Сухая смесь для приготовления сахарной помадки белого цвета. Продукцию с помадкой можно индивидуально упаковывать в контейнеры или плёнку. Помадка не «отщёлкивается» от изделий и даже на готовом подсохшем продукте остаётся слегка пластичной.
Применяется для глазирования выпеченых кондитерских и хлебобулочных изделий. На 1 кг сухой смеси добавить 160-170 г горячей воды или молока (85-90 °С), перемешать до однородной консистенции и нанести на изделие
сахар, загуститель (крахмал пшеничный), какао-порошок, ароматизатор идентичный натуральному «Шоколад», регулятор кислотности Е330и внимание детей
Если по каким-то причинам вы не можете позвонить нам, то будем рады перезвонить по указанному вами номеру в самое ближайшее время.
Наши преимущества позволили компании стать лидером рынка и завоевать попуряность и лояльность со стороны как крупных сетевых ретейлеров, так и со стороны небольших предприятий, профилирующихся на продаже продуктов питания.