Livendo® LV1 и LV4 –это стартовая культура для приготовления закваски, как на основе пшеничной, так и ржаной муки. Livendo® LV1 и LV4 — это продукты, которые представляют собой сочетание чистых штаммов дрожжей и молочнокислых бактерий.
Стартовые культуры Livendo® LV1 и LV4 предназначены для производства хлеба и сдобных изделий «Премиум-класса», таких как «Панетонни», «Гаш», «Бриошь», «Тостовый хлеб», «Багет», «Хлеб подовый на закваске».
Закваски Livendo® LV1 и LV4 подходят для изготовления массового ассортимента хлебов, производимых на расстойно-печных агрегатах.
В процессе брожения заквасок Livendo®LV1, LV4 происходит накопление молочной и уксусной кислот в определенном соотношении, в связи с этим изделия с Livendo® LV1 приобретают нежный молочный аромат с лёгкой кислинкой, а Livendo® LV4 обеспечивает изделия более яркой кислинкой.
• Возможность исключить сложные этапы приготовления и поддержания закваски (контроль за многочисленными параметрами, спец. оборудование);
• При необходимости возможно установить разводочный цикл, аналогичный обычным молочнокислым закваскам;
• Стабильное качество закваски и готовой продукции;
• Мелкопористый мякиш у ржаных и смешанных сортов хлеба;
• Получение готовой закваски менее чем за 24 часа для пшеничных и ржаных сортов хлеба, менее чем за 14 часов для сдобных изделий;
• Возможность консервации закваски (до 3 суток);
• Возможность приготовления хлеба без добавления хлебопекарных дрожжей.
0,2-0,5% к массе муки в закваске.
Внести стартовую культуру Livendo® LV1 или LV4 в тёплую воду (температура 30-35°С). Подождать 3-5 мин и перемешать до равномерного распределения. Внести в дежу все компоненты и замесить закваску. Поместить закваску в термостат при температуре 28-32°С на 14–24 часа в зависимости от рецептуры и количества муки в закваске.
Livendo® LV1 — 2 года, Livendo® LV4 – 1,5 года при температуре от -18 до -25°С.
Пакет из многослойной металлизированной пленки массой 100г.
Если по каким-то причинам вы не можете позвонить нам, то будем рады перезвонить по указанному вами номеру в самое ближайшее время.
Наши преимущества позволили компании стать лидером рынка и завоевать попуряность и лояльность со стороны как крупных сетевых ретейлеров, так и со стороны небольших предприятий, профилирующихся на продаже продуктов питания.