Стартовая культура для закваски Ливендо ЛВ1 100гр

Стартовая культура для закваски Ливендо ЛВ1 100гр
Цена:
18150.00 руб. за 1 кг
Количество:
кг, 1815 руб
О продукте:

Livendo® LV1 и LV4 –это стартовая культура для приготовления закваски, как на основе пшеничной, так и ржаной муки. Livendo® LV1 и LV4  — это продукты, которые представляют собой сочетание чистых штаммов дрожжей и молочнокислых бактерий.

Стартовые культуры Livendo® LV1 и LV4 предназначены для производства хлеба и сдобных изделий «Премиум-класса», таких как «Панетонни», «Гаш», «Бриошь», «Тостовый хлеб», «Багет», «Хлеб подовый на закваске».

Закваски Livendo® LV1 и LV4 подходят для изготовления массового ассортимента хлебов, производимых на расстойно-печных агрегатах.

В процессе брожения заквасок Livendo®LV1, LV4 происходит накопление молочной и уксусной кислот в определенном соотношении, в связи с этим изделия с Livendo® LV1 приобретают нежный молочный аромат с лёгкой кислинкой, а Livendo® LV4 обеспечивает изделия более яркой кислинкой.

• Возможность исключить сложные этапы приготовления и поддержания закваски (контроль за многочисленными параметрами, спец. оборудование);
• При необходимости возможно установить разводочный цикл, аналогичный обычным молочнокислым закваскам;
• Стабильное качество закваски и готовой продукции;
• Мелкопористый мякиш у ржаных и смешанных сортов хлеба;
• Получение готовой закваски менее чем за 24 часа для пшеничных и ржаных сортов хлеба, менее чем за 14 часов для сдобных изделий;
• Возможность консервации закваски (до 3 суток);
• Возможность приготовления хлеба без добавления хлебопекарных дрожжей.

Дозировка

0,2-0,5% к массе муки в закваске.

Способ применения

Внести стартовую культуру Livendo® LV1 или LV4 в тёплую воду (температура 30-35°С). Подождать 3-5 мин и перемешать до равномерного распределения. Внести в дежу все компоненты и замесить закваску. Поместить закваску в термостат при температуре 28-32°С на 14–24 часа в зависимости от рецептуры и количества муки в закваске.

Срок и условия хранения

Livendo® LV1 — 2 года, Livendo® LV4 – 1,5 года при температуре от -18 до -25°С.

Упаковка

Пакет из многослойной металлизированной пленки массой 100г.

Благодарим за интерес к компании «Ежко»

Если по каким-то причинам вы не можете позвонить нам, то будем рады перезвонить по указанному вами номеру в самое ближайшее время.

Согласие на обработку, хранение и использование персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ "О персональных данных"

Наша команда

Стартовая культура для закваски Ливендо ЛВ1 100гр
Федорушкина Ирма
Николаевна
Индивидуальный предприниматель
Стартовая культура для закваски Ливендо ЛВ1 100гр
Орлова Антонина
Александровна
Руководитель отдела закупок
Стартовая культура для закваски Ливендо ЛВ1 100гр
Половцева Екатерина
Александровна
Руководитель отдела продаж

Наши партнеры

Наши преимущества позволили компании стать лидером рынка и завоевать попуряность и лояльность со стороны как крупных сетевых ретейлеров, так и со стороны небольших предприятий, профилирующихся на продаже продуктов питания.

Производственное объединение 'Гамми
Италика
Callebaut
Крапивенские начинки
Master Martini
НМЖК
СОЮЗСНАБ
zavitok
zavitok
zavitok
zavitok
Деко-Про
СуперМука
Modecor
ТДФД
TEREZA-INTER
PFAHNL
LESAFFRE
rosmiks
ekodar
чо