Рожок из вафельного теста выпеченный, для мороженого и десертов, частично покрытый кондитерской глазурью, диаметр 47 ± 2 мм, высота 110± 2 мм, толщина не менее 1 мм.
Органолептические характеристики:
Изделие из вафельного теста в виде рожка, частично глазированное, без следов непромеса. Цвет глазури от светло коричневого, до темно коричневого. Посторонние запахи и привкусы отсутствуют.
Состав: Мука пшеничная х/п первого сорта, сахар, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, эмульгатор - пищевая добавка соевый лецитин, пшеничные волокна (клетчатка), ароматизатор пищевой "Ванилин". Глазурь кондитерская: заменитель масла - какао нетемперируемый лауринового типа (масло пальмоядровое гидрогенизированное рафинированное дезодорированное, эмульгатор- сорбитан тристеарат, эмульгатор -соевый лецитин), сахар, какао-порошок, эмульгатор - соевый лецитин, ароматизатор пищевой "Ванилин".Содержит глютен.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): | -белки | 6.00 |
-жиры | 20.00 | |
-углеводы | 70.00 |
Влажность (%): 4.50
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 480.00
Страна происхождения: Россия
Изготовитель: ИП Шибаланская А.А.
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 21 °C
Рекомендации по применению:
Наполнить вафельный рожок мороженым или кремом.
Если по каким-то причинам вы не можете позвонить нам, то будем рады перезвонить по указанному вами номеру в самое ближайшее время.
Наши преимущества позволили компании стать лидером рынка и завоевать попуряность и лояльность со стороны как крупных сетевых ретейлеров, так и со стороны небольших предприятий, профилирующихся на продаже продуктов питания.